![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Эта нежность – тебе. И молитвы за здравие – тоже.
*Бескорыстно, поверь. Только чтобы тебя уберечь *От невзгод и соблазнов. От зла, что на благость похоже, *От разящих обид и ненужных, болезненных встреч. * *Я пишу в никуда. Я тебя берегу * *как умею – *Силой доброго слова, улыбки своей * *и мечты. *Даже в дальних краях помогу, поддержу, отогрею, *Поделюсь своим светом, - чтоб счастлив на свете был ты. * *Где б ты ни был, я знаю - ты женщин собой восхищаешь. *Остроумный идальго, желанный * *в любой стороне… * *Но порою стихи *как Священную Книгу читаешь *И со светлой улыбкой грустишь, *может быть, обо мне… * *Не грусти, мой хороший! Пусть будут добры к тебе люди *Те, с которыми встречи начертаны *в карте дорог. *Пусть твой Ангел-Хранитель с тобой ежедневно пребудет, *Как мой вечно наивный, исполненный нежности слог… * *Ну, а ты… просто будь! Мне не нужно подарка дороже. *Я тебя у тебя самого, мой родной, не краду. * *Если хочешь, - забудь. Не читай моих писем, коль сможешь. *Если сможешь, солги… сам себе, что тебя я не жду...