![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ Next - Мечта
***********.playcast.ru/view/1560115/e8e9cd1e9a88acd7fd6d23c62df086ee2da0dadapl Рукам твоим подвластно пламя... АндрейГалкин Издалека бесплотной тенью... В волнении сбившемся дыханьем... Волны любви высокий гребень... И с высоты восторга камнем... Звучат мелодии аккорды. Рукам твоим подвластно пламя, Души полёт в чертоги Бога, Страданье от сердечной раны... И оживают вдруг желанья, От глаза скрытые в темнице. И кажется возможным счастье, Что по ночам тревожно снится... Братья Шахунц. - Скажи моё сердце. ***********.playcast.ru/view/1568599/60b021c4db3b30b84825e9afb3d4af7ddf518b9cpl Любовь и Верность Соколов Дмитрий Храните то, что есть у вас, Цените верность и свободу, Любовь приходит к нам не раз - Но искренне лишь раз приходит. Любите сердцем и душой, И отдавайтесь без остатка, Прожить всю жизнь в любви большой - Вот цель. И к ней стремиться надо. * * Стас Михайлов – К тебе иду ***********.playcast.ru/view/1450851/671f50e14af29aaa5e67b033f1ea45b22af27730pl Я иду к тебе Соколов Дмитрий * * Гроза, гром, молнии и дождь, Природа-мать опять бушует, А ты меня сегодня ждешь И сердце вновь твое ревнует. Не можешь ты сейчас узнать Где я, ведь телефон отключен, Весь вечер ты устала ждать Звонка, тебе что очень нужен. А я, промокший уж насквозь, Пытаюсь до тебя добраться, Под раскат грома, ливня слёз Иду, а время уж двенадцать. Но верит сердце, что ты ждешь Меня, промокшего до нитки, Эх, дождик, что ж ты слезы льёшь, Когда дождусь твоей улыбки. А в небе вновь гремит гроза, И ветер сильный вновь клокочет, Скорей бы я смог рассказать, Как шел к тебе дождливой ночью. И вот, вдали уже твой дом, И свет в твоем окне блистает, Внутри душа кипит огнём, Пред новой встречей замирает. Звоню в твою входную дверь, Опять стоишь ты у порога, Я так люблю тебя, поверь, И лишь к тебе ведут дороги. * * В.Зинчук - С.В.Рахманинов "Вокализ" ***********.playcast.ru/view/1539824/8a78ebc96971c94d720264600c5fe6e0948ad3ecpl Между нами счастья мостик... Андрей Галкин Мы с тобою неразлучные. Не страшно нам расстоянье. Облака, в мечту зовущие, Мне привет твой передали. Посылаю в ответ радугу. Между нами счастья мостик. Зари лента телеграфная - Пожелание: Доброй ночи! Прочная основа тканная. Любви нити золотые. Красота необычайная. Чувств узоры кружевные...