![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Усталость...боль...и одиночество...
Стены четыре...потолок... Жестокое моё пророчество... Почти что на исходе срок. Моя безликая квартира... В ней гости только сквозняки, И, знаешь...так необходимо Твоё касание руки... Я заперта, как в клетке зверь... Бессмысленно всё рвусь куда-то, Открыть пытаюсь тщетно дверь В предчувствии душой заката... ...Брожу я в лабиринтах счастья, Твоё дыханье ощутив... Болею...этой нежной властью, И " да"...и "нет" все отпустив... Я каждой ночью воскресаю, Чтоб утром...снова умереть... Своё сознание стираю... Крыло с крылом вдвоём лететь... И прячет память даже лица... Но мне не страшно...ты со мной... Почти дописана страница... Дыханье пауз...тишиной... Я сны люблю...я в них летаю... В них небо...лес...и наш родник... Там...все тревоги забываю... И слышу птиц далёкий крик... ...А в комнату мою...Луна В окно лучами постучала... Так опьяняюще нежна... ...Всё начинается сначала...