![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Смесь холодного чая и жарких ночей,… а потом…
*Собирать по кусочкам неловко разбитое лето. *Вновь искать доказательства чьих-то чужих аксиом. *По девятому кругу. И ныть, что все это нелепо. *Что мы слишком похожи. Привычно горчит шоколад. *Ты - мое «аlter ego» со скидкой на разницу пола. *Кто-то скажет: "Любовь"… *Не доказано. *Лишь постулат. *А симптомы скорее сходны с отравленьем фенолом. * *Я уже уходила. Не раз и не два и не три… *Но твои перекрестки всегда возвращают обратно. *Мне б признаться себе в том, что ты - это вечный мой Рим. *Но, привычно смолчу, пострадаю немного… и ладно. *Там попустит слегка, а покуда – строкой в анапест. *И вот там не тире, а немного затянутый минус. *Пальцы бегло по клавишам, в ступор на фразе «the best». *Безымянные письма привычно ложатся в корзину. *Выжимают до капли объятья твоих центрифуг. *Категория "драма" заметно стремится к абсурду. *Не ищу оправданий, но все же надеюсь, а вдруг… *Я однажды проснусь… *И все это пройдет… *Как простуда. * *Громом с ясных небес прозвучит телефонный звонок. *«Я?.. Да, в общем, живу. И ты знаешь, довольно неплохо». *Просто ты, как и прежде - мой ангел… мой демон… мой бог. *И с приходом тебя вновь начнется другая эпоха. * *На ладони пунктиром все тот же знакомый маршрут. *И сомненья заглушены странной мелодией лета. *Там *потом *будет осень. *Коль выживу, значит, учту… * *Мне б запомнить пора, *возвращаться – плохая примета. |