![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вовка, мы не про сто про геев,а про Однополые семьи и про воспитание детей ими...
|
||||
|
||||
![]()
Вот как ты думаешь, смогут они воспитать нормального человека из него, без отклонений?
|
||||
|
||||
![]()
если взять теорему от обратного, то может быть да.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Всё понятно...Может быть...Вот в этом "может быть" как раз "собака и зарыта" ...А может и не быть...
|
||||
|
||||
![]()
Ларискин, честно сказать мне до фени .. Это ихнии проблеммы
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, тут разговор шел просто о голубых, что их надо сжигать и разговор шел, что у некоторых никогда не будет ни детей, ни внуков, ни правнуков с не традиционноц ориентацией, а не о том что бы не давать усыновлять детей!!!
Я тоже против того, что бы их приравнивать к нормальным семейным парам и давать детей!! Лариса, если твой внук будет( не дай бог, я тебе желаю иметь только здоровых внуков и правнуков) как ты себя будешь вести? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня возникает вопрос -куда зарывать собаку,если родители"нормальной" ориентации воспитывают одного или несколько детей,но сами,при этом,являются алкашами или наркоманами????
смогут ли они воспитать детей "нормально"??? и таких семей в тысячи раз больше,чем "неправильной"(по-вашему) ориентации
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и договорились ...Тема "Однополые браки"...Единогласно решили, "Детей давать нельзя!";-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
А может это всё идёт из России?
|
||||
|
||||
![]()
Что , всё?