![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну и педофилов *полно тоже ...
и родные отцы педофилией занимаются , *а если их ещё и и двое .... да уж .. да уж... Вчера 22:43 Татьяна, педофилы и однополые это разные вещи.............
|
||||
|
||||
![]()
Лена, это очень сложная, тяжелая и больная *тема о детях родившихся инвалидами, но если врачи на 99,9% дают гарантию, что родившийся ребенок сам не сможет полноценно жить, *то такие дети конечно, основной тяжестью ложаться на плечи родителей, но *как не звучит жестоко, на государственные кассы тоже.
Меня тоже били по левой руке, :-( научился писать правой, но в приказе не стояло рисовать правой и рисовал левой, а когда не смотрела учительница *и писал левой..:-D Вчера 23:34 Виктор, Вам не один врач не даст гарантии на 99,9 о полноценности ребёнка..... и как не звучит жестоко , каждый из нас может стать инвалидом и лечь на гос кассу.........
|
||||
|
||||
![]()
я знаю , что это разные вещи ....
я *про педофилию написала , потому , что начался *разговор , что *в семъе с нормальной ориентацией *могут быть другие проблемы - *алкоголизм *, и так далее -- вот я и добавила , что и педифилия тоже есть и *ещё много чего *... и инсцест . да каких только извращенцев нет .... и часще всего - это мужчины , отцы , папы .... и заметила ещё ... что если *у ребёнка *ДВА папы(md) (N) *к тому же ...и мало ли что там у них в головах .....
|
||||
|
||||
![]()
у дочери в классе девочка , у неё две мамы.....
и конечно же папа из первого брака... и она сегодня (8 лет )рассказывает : выйду замуж , и рожу двоих детей.....
|
||||
|
||||
![]()
Танюша,
в каждой семье может случиться злое, *не только в однополых..... и мамы бывают разные, только об этом пишут реже........
|
||||
|
||||
![]()
Да , Роза . я согласна с тобой ... к сожалению это так . зло *может случится везде *. ((
|
|||
|
|||
![]()
Против генетики конечно не попрeшь...,но и не надо прикрываться только ею...Знаю некоторых гомео,которые женаты и имеют детей,но на сторону от жены ходят к себе подобным...Изнасилованные мальчики часто становятся тоже гомео,потому для меня гомеофелия и педофелия почти равны....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тфу- ты!!! твою мать!!! *Вот читаеш и удевляешля как некоторые
Пытаются эту мерзость преподать как за норму. Откровенно сказать мне по поробану как пидарасы, так и розовенькие. пусть живут себе, но только тихо и не офишируют мерзость за норму. Это НЕНОРМАЛЬНО
|
||||
|
||||
![]()
Однополая семья - это норма.. Дочь, Мама и Бабушка - сплош и рядом
|
||||
|
||||
![]()
Лариса , *как * я понимаю *, всё же , имела другое в виду ....