![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Oljga vam ogromnoe udawoljstwie dostawljaet wasche grubijanstwo.Pro dostoinstwo wi pereborschili.Wi starsche menja w 2 raza.Peredeliwatj was ja ne sobirajusj.Potomu proschu perestanjte menja prowoziriwatj.Zdesj mnogo tex ljudej s kotorimi mne prijatno obschatjsja.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu ja sche Wam nitschego ne delaju,schto u Was sa problema?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю. что у русскоязычного населения проблем нет! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всю тему не прочитала, так что извените, если чьи-то слова повторю:
Во многих форумах возникает этот вопрос. Одни говорят, что свободы здесь не хватает, а что для них свобода? Мусор везде выбрасывать, вечеринки устраивать до утра, на работу *не ходить и т.д. Такого рода свобода- чем СССР и славится- грязью и безпорядком. Или: немцы нас не признают. А что мы сами делаем для того, чтобы немцы нас признавали? Что мы сами делаем, чтобы нам здесь хорошо было? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , извенятся не надо всё правильно вы написали *(Y) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько людей,столько и мнений.И уж точно не все из наших страдают от того что нельзя Мусор везде выбрасывать, вечеринки устраивать до утра, на работу *не ходить и т.д..............
\\\\\\\\\\\\\ * А что мы сами делаем для того, чтобы немцы нас признавали? Что мы сами делаем, чтобы нам здесь хорошо было? Мы делаем для этого все.Учим *язык нашей новой родины.Переквалифицируемся,если вдруг оказывается наша профессия невостребована.Переучиваемся,подтвержддаем свои дипломы.И работаем везде в банках,в медицине,в школах.Везде есть Российские люди.Как то помню моему сыну русский хирург делал операцию.С отличным результатом,а потом когда перевели в реанимацию,как обычно после наркоза просыпаться.Так там русская медсестра была.Перечислять можно до бесконечности.Я горжусь нашими людьми.Не все наши лоботрясы.Это я точно знаю.Наши очень трудолюбивы.Имеют по нескольку образований и работ.Вобщем не нужно всех под одну гребенку.Непутевых единицы и они есть в любой нации.! |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня в новостях по NDR рассказывали про доярку .жила здесь наша короче.и ностальгия съела её -вернулась к коровкам очень довольна жизнью *:-)это так скучать по коровкам -орден надо дать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Kaschdomu swoo! Odobrjaju,snatschit TAM ona stschastliwee!
|
|
|||
|
|||
![]()
И вы тоже радуйтесь...
|
|
|||
|
|||