![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
wollte schreiben "5 jahre im Heim,und trotz personalmangel."
|
||||
|
||||
![]()
всем болъшой привет. я сама Алтенпфлегерин(Штационслеитэрин)и обсалютно согласна с Т.Соней. вся проблема лежит в недостатке персонала и в безответственности рабочих.Дикубитус может появится за пару дней. А шеф может хотъ каким строгим бытъ, ничего не поможет. а то что кто то ходит и жалуется ПДЛ означает толъко одно, что именно за этого бевонера получат взбучку и будут за ним особенно следитъ пока опятъ не расслабятся.
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,не знаю в каком Altenheime вы работаете и как вы его до этого довели.
Вы о чём это , уважаемая ? вы вопрос темы читали ? Причём здесь ,, довели ,, ? Я что писала , что у людей пролежни ? Я о душе ! Вы отдавайте свою маму сколько вам угодно , и причём тут ваша ,, экзаменированность ,,? Вопрос сложный , многогранный и ваше выпендривание абсолютно излишне ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто обязян позаботится о своих родителях.
Виктор , я полностью с вами согласна ! Они ведь за нами тоже ухаживали , когда маленькими и безпомощными были , шкодили , поджигали , разливали , пачкали . Всю жизнь они нас вели , а когда немощными стали , Ab die Post! И не надо никого осуждать , каждый выбирает свой путь к чистой совести . |
|
||||
|
||||
![]()
Ihr konnt mir ezahlen,was ihr auch immer wollt,
eins ist sicher,es gibt grosse unterschiede zw. den Heimen,und alles hangt von der Leitung ab. Tut i wipendriwatjsa ne nado.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я так понимаю вы пытаетесъ выставитъ себя такой правилъной,"я мол того , свою маму в хороший хайм отдаю". всё дело в том , что отдаёте и это самое страшное. я не хочу зарекатъся , но грош мне цена , если у меня или моего брата поднимится рука отдатъ своих родителей в хайм. каким бы не был хайм хорошим, родители должны бытъ со своими детъми и внуками - ДОМА. это просто наш долг.
|
||||
|
||||
![]()
Гианна,я уже писала я ухаживаю за своей мамой 8 лет.
6 лет изних она лежачая,кормлю маленькой ложечкой (часами)и всё остальное чего и надо делать когда чел.прикован к постели. И вот когда вы будете за своими родителями столько лет ухаживать,потом я бы с вами поговорила,помните ли вы ещё о своём долге,а может и через год о нём забудете и будете искать для них хороший хайм,и делать всё правильно. Ведь для меня это решение тоже не лёгкое,но мне его надо принять.
|
||||
|
||||
![]()
Hallo Zusammen,
ich finde es sehr mutig zu sagen:ich schaffe es nicht mehr.... sieist ehrlich undIrina sucht nach einer adequaten Losung fur ihre Mutter(sie hat noch Kids , die sie brauchen)... die Frage ist nicht einfach...macht doch erst der Frau nach, was sie geleistet hat jeder geht sein Weg....seid nicht zu streng zueinander
|
||||
|
||||
![]()
Сара у мамы рфлегештуфе 3.
А зонду проще всего поставить,но зачем? если она ещё сама ест,она хлеб,картошку,котлеты итд.всё ест но очень,очень медлено но с аппетитом. А если не сможет есть,зонду я ей не разрешу поставить,она меня об этом просила,когда ещё могла решать за себя.
|
||||
|
||||
![]()
Rosa vielen Dank.