![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
*
Стать Хотабычем мне что ли? Не по мне такая бытность, Жить в кувшинной тяжбе скрытно, Пять веков и все в неволе. * Пусть волшебник, маг, искусник, Только сила в бородёнке, Даже хоть и волос тонкий Не на долго, челюсть хруснет. * И мозги в тысячилетья Напрочь выветрeлись, точно. Да не спится также ночью, Знаний ноль об интернете. * Посмотрел на компе сайты, Дед ну просто питекантроп, Пусть наивный и *галантный, Ho приходы, хоть спасайте. * Примененье где такому? И не в цирке, не в музее, Лишь зеваки ратозеют, Мол товарищ из наркома. * Может всё ж войду-ка в роль я, Поокладистей браду мне, И очки, стал *вид разумней, Взгляд резонный и соколий, * Ну в истории я дока, По професии айтишник, Знаний мне не нужно лишних, Вот филолог не глубокий. * Все, комплект, красив снаружи, Словесами сыплю знатно, Разбираюся в сонатах, В сексе как же, шибко дюжий? * Не подвластно мага чарам Становленье семя силы, Видно время подкосило, Все старания задаром. * Нет, не нужно денег,славы, А верну-ка всё как было, Пусть не вышел ростом, рылом Но в интиме... слышу: Браво!!! * Эти почести дороже, Бороды святой Хотаба, Не того старик масштаба, Я ж как прежде колоброжу.