![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые книги надо покупать. Но большинство книг на учебнй год дает школа. Потом в хорошем состоянии надо сдавать обратно книги. И я в школе тут была так было, и у моих братьев так.
|
|
|||
|
|||
![]()
В РФ мало того, что тетрадки ручки, книги купи, то еще и за учебу заплати, и хорошие деньги
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) (Y) (Y) *Ейс, я довольна этими выборами!!! Во-первых, я правильно сделала, что уехала из этой страны 10 лет назад, чутьё не подвело. Во-вторых, Германия может не опасаться ближайшие 12 лет, заказов в России у нее будет масса, газ для неё не подорожает, инженеры и специалисты так и будут выезжать и кассировать деньги в России...Всё...Можно расслабиться и дальше идти в темы о сексе и приколы всякие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя у меня одноклассница в России живёт и выучилась и работает...и ненадо было ей плотит за учёбу...и живёт она не хуже нас...так же каждый год в отпуск ездиет в Грецию, Египет, Тайланд...квартира у них так обделана, что в Германии сначало поискать такую надо...
|
||||
|
||||
![]()
Про союзное Вы говорите. А я про российское и СНГовское, разницу чувствуете??? НУ Бафёг, кто нищий тот получает.
А Союз это не СНГ?????? Бафёг получают только студенты ,которые из стран ЕС. Студенты без вида на жительство и не состоящие в странах ЕС БАФЁГ не получают. А платить всё-равно нужно. . Ни слышала про платное образывание тут. Если вам не наступают на ногу в метро,то это не значит,что метро в Париже нет. Плата за школы тут отсутствует Речь шла о приватных школах. Если хочешь хорошее образование-плати.
|
|||
|
|||
![]()
в вопросе карьеры, то мож у нее волосатая рука. Почитайте пост Нади, сколько там врачи получают. Потом уверенны Вы, что она бесплатно училась, а мож связи? И когда она училась? А БАФега в РФ нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гимназии тоже очень даже хорошие школы.
|
|
|||
|
|||
![]()
. Студенты без вида на жительство и не состоящие в странах ЕС БАФЁГ не получают. А платить всё-равно нужно.
Мой муж получает, хотя гражданин Палестины. Правда как, то мне тож загадка. |
|
|||
|
|||
![]()
А Союз это не СНГ??????
Советского Союза даво нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Но есть стипендия тем,кто хорошо учится. Точно знаю.