![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому,что это людская сущность. В чужих руках всегда толще. Европейцы учатся и в Канаде и в Америке,русские на Лондон посматривают,украинцы на Германию,арабы и африканцы на Украину.....
So ist das Leben....
|
|||
|
|||
![]()
США, конечно класс. Но а я видела один раз в магистратуре тут студента с США. Потом если финансовую сторону посмотреть, то Германия дешевле для учебы, чем СНГ
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько, 500 евро в семестр. Но это не вся плата далеко. У нас тоже так было, но отменили. И большинство земель бесплатных.
Я к тому,что и в Германии платное имеется.
|
|||
|
|||
![]()
Ну эти 500 евро куда проще достатьв германии, чем в РФ баснословне деньги, за бестолковое образование
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом ладно, обсудили образование. Но вот великая Россия даже инвалидам не может обеспечить жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти 500 Евро для студента,не получающего даже БАФЁГ,очень большая сумма.
Но бестолковым союзное образование назвать не могу. Кто хотел,тот учился и научился многому,а кому лень было,теперь на школы и вузы бочку катят.
|
|||
|
|||
![]()
Про союзное Вы говорите. А я про российское и СНГовское, разницу чувствуете??? НУ Бафёг, кто нищий тот получает.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии такого нет. Тут в сфере образования деньги немного решают
.................................................. ............ Катя...во это как раз таки и неправда...в Германии плоти и учись хоть всю жизнь...а в России такие же хорошие специалисты есть...как и в Германии...это просто глупо так взять и сказать про всю Россию...(md)
|
|||
|
|||
![]()
Катя,интересный человек,никогда не жила в России ,а так любишь дискутировать на темы,касающиеся России...И есть другие люди,которые тоже не жили никогда там,а уверяют,что там не жизнь,а малина...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Платить тут ничего ненадо. Я тоже штудирую и все бесплатно. Ни слышала про платное образывание тут. Тут есть мозги, учись, нет, забуть. Я уже писала, как дети в тех семьях, с малыми доходами, а в семьях по 5-8 детей и штудируют. В германии образование бесплатное, есть в некоторых землях 500 евро, но только в некоторых.
|