![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
помоему как избавится не нужно думать...бритвой по горлу и в колодец...у каждой свой способ..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-S
|
||||
|
||||
![]()
Если по любви искать то ненароком и в старых девах остатся можно...нужно брать что есть и строить то что нужно...и если получиться поменьше советчиков слушать..!
----------------------------------------------------------------------- Расскажу реально происшедшую историю с одной знакомой девушкой .Он её любил , она позволяла себя любить , назначили свадьбу . Вечером , накануне свадьбы , приезжает жених к ней с другом , который будет свидетелем на их свадьбе . Заходят в дом к ней и увидев друг друга она влюбилась в этого парня , а он в неё и что ........назад дороги нет , так и живёт со своим мужем , которому позволила себя любить , а парня , свидетеля их свадьбы , до сих пор вспоминает , хотя прошло уже 23 года .Вот, Андрей , как можно брать то , что есть ....., всё же нужно прислушиваться к сердцу и ждать свою любовь .Что-бы не было всю жизнь обидно .
|
|||
|
|||
![]()
Ну про это мне не нужно расказывать я свою дружку свадебную тож люблю в загсе признался при жене и ничего до сих пор живём..головой нужно работать остальные органы подвласны обману!!ок мне пора всем споки..
|
|
||||
|
||||
![]()
starogo ili novogo ?
|
|||
|
|||
![]()
любовь морковь все проще пришел увидел победил
|
|
|||
|
|||
![]()
в старину завоеватели убивали мужщин, и имели женщин и вот свободолюбивые Шотландцы одели юбки...
|
|
|||
|
|||
![]()
у некоторых по сто и то ничо....
|
|
||||
|
||||
![]()
Это тоже самое ...как найти жену...:-)можно и временно ...
|
||||
|
||||
![]()
Как найти мужа... Замуж выйти не напасть. Лучше б рассказали, как от него избавиться. Без последствий.(H)