![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на 30-ти летие мой друг подарил нильского крокодила.
Было ему около 2-х лет и длина его состовляла около метра. Надо сказать, что я чувствовал себя не в восторге, но *не подал вида. Сергей обьяснил *мне ,что крокодили абсолютно не опасны и поддаются дрессировке, если сыты. Назвали мы его Фрол. Просто он фыркал, как бы выговаривая свое имя. Кормили мы его рыбой, но особый деликатес были кузнечики. Жил он у нас на балконе, любил купаться в ванной, и до ужасса нравилось когда я ему почесывал низ нижней челюсти. Он задирал башку и тащился. Брали его с собой на дачу. Это был для него вообще курорт. На даче мы сварили бассейн (5х3х2м) из бу-металла. Вот где он отводил душу. Прожил он у нас почти два месяца, а потом мы его сдали в зоопарк. На следующий год мы пошли с детьми в зоо и сын кричал: Фрол,Фрол. Вдруг неожиданно для нас из общей "свалки" выполз крокодильчик метра полтора и пополз к нам. Дети обрадовались, а он поднял голову, как бы желая чтобы ему почесали низ, потом развернулся и "побежал" к воде. Мы долго наблюдали ,как он изощрялся... Еще *через год нам сказали ,что Фрола забрали в цирк. И больше мы его не видели.