![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вот одна моя знакомая написала...... про соки....
называется ПЛЬМА....Нет никого: пустота, тишина В тёмном окне пальма видна Листьев пластмасса неоном горит Праздником манит, глаза веселит Ей незнакомо волненье весной Соков движенье под мёртвой корой Силу безумную, тайну страстей- Ей заменяет мельканье огней. Нет никого. Пустота. Тишина. Только в душе моей бури, шторма. Как мне унять тёмную страсть, Жажду тягучую-ниже упасть! В пыльные омуты страсти шальной Я окунуться хочу с головой! Сила самца и бесстыдная власть, Запах разврата- ниже упасть! Нет ничего – только похоть и крик, Каждая клеточка чувствует миг! Соков движенье и крови ответ Я ощущаю – меня больше нет, Я растворилась в страсти шальной. Омут горячий накрыл с головой! Нет ничего. Пустота. Тишина. В тёмном окне пальма видна Листьев пластмасса. Огней мешура- Делает вид, что живая она. Не помешает ей ласка дождя Знает, что можно. А что ей нельзя Знает как правильно нужно гореть Чтобы понравиться и преуспеть Всё по линейке, на годы вперёд- Жизнь образцовую пальма ведёт, Всё под контролем: разумная страсть Ей не позволит ниже упасть. Смерти страшнее – естественной быть, Делать как хочешь, Не сдерживать крик! Страшно без листьев искусственных жить, Если не знаешь, чем их заменить: Соков движеньем и бурей в крови Страстью тягучей бесстыдства любви!