![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Максим, сперва бы справедливо всё доказали... И похоже этого не будет.
------------------- Он бы не брал вину на себя, если бы знал, что будет изнасилован, обожжён и потеряет ногу!(Все вопросы к моему адвокату) |
|
||||
|
||||
![]()
это точно.. они во первых бы это и не совершили тогда.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Он бы не брал вину на себя, если бы знал, что будет изнасилован, обожжён и потеряет ногу!(Все вопросы к моему адвокату)
--------------------------- Мало ли чем его могли ещё запугать, у него же семья, наверняка расправой с семьёй угрожали...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Пока в головах есть установка "сама виновата, нефиг было себя так вести"...безнаказанных насильников будет пруд пруди...Вон в Скандинавии за неправильное движение в сторону женщины можно получить срок за сексуальное домогательство...Я как мама дочки полностью за это...И даже как мама сына тоже. Если не дай бог такое случится, это будет моя вина, хреново значит я воспитала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти ментяры на всё идут,что бы заставить сознаться...Пару дней назад показывали, как мужчину насмерть бутылкой из под шампанского изнасиловали в ментовке.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется в Белоруссии больше порядка, есть смертная казнь. Или?
Поймали виновника - расстреляли, как это было на днях.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли чем его могли ещё запугать, у него же семья, наверняка расправой с семьёй угрожали.
------------- Нужна зашита сведетелей!1. Око за око!2. Защита сведетелей и их семей!Ок, Лариса? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ларис, я тоже в шоке от этого случая...это насколько нужно верить, что ничего им за это не будет, что их отмажут...Переименовывай или нет, как были вне закона и государственности и моральных норм, так и остались...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,если он виновник...А если нет?Расстреляют невиновного и дело закрыто...
|
|||
|
|||
![]()
Вов, а ты уверен, что Батька настоящих преступников расстрелял??? А не устроил показательное выступление??? Мы вчера, кстати, это до ночи здесь обмусоливали:-$
|