![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фергана мой город
Илдус Хисматуллин В РОССИИ я живу не мало, Но в сердце слово ФЕРГАНА. Душа то плачет, то страдает В дали от Родины, тоскую я. Родился я ведь на Востоке В долине, что Ферганскою зовут. Еще жемчужиной Востока Мой город - Фергана - зовут. И вроде здесь живу не плохо, Семья, квартира и авто Друзей имею я и связи Но это все же - "все не то" Умом я понимаю, что уж нету Той Ферганы где вырос я, Но сердце забывать не хочет Твои хлопковые поля. Твои ченары вдоль дороги, Что тень дают нам в знойный день Твои аллеи в центре, в парке Где рвали мы весной сирень. И Киргилинские заводы, И Маргиланская толкучка, Ж/д вокзал на Горчаково И гордый маленький Водстрой. Ещё " Нурхон" и Алишерка Да вобщем каждый угшолок родной И каждый что то про себя добавит, Но спорить думаю не станет ФЕРГАНА - ты город мой! А я пожалуй тормознусь, А то не ровен час И я доказывать начну,. Шахимардан - он тоже наш.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |