![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
nina Arendt (Bunner), не обостряйте ситуацию...форум это конечно не русский,а русско-немецкопишущий. А насчёт того доктора....он не обязан говорить с вами на русском языке и это его право. И если он вам не понравился...дорогу перейти и к другому,благо выбор здесь всегда есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, ну что уж вы... *ну давайте вернемся к теме - Переселенцы в глазах местных немцев. Что они в нас видят, говорят, думают?
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Она оперирует до -15 диоптрий.
После первой проверки она скажет, возможна операция или нет. Если нет, то только 200 евро за проверку. Она делает 2 вида ОП. Lasek u. Lasik. |
|
|||
|
|||
![]()
Ich habe alles bei der Tochter in Frankfurt gelassen, aber das ist kein Problem. Ich stelle Info raus sobald ich sie habe.
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke Lidia, sehr nett von Ihnen!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия я видела об этом враче из Турции передачу.У неё очень много пациэнтов и оборудование из Германии.Очень рада за вашу дочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich wurde mich auch freuen uber Info!
Weil ich kann nichts anfangen mit Lasek u. Lasik, wie Sie das geschrieben haben. Konnten Sie vielleicht kurz erleuten. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Богер (Михалийченко),я бы посоветовал в целом сначало со всеми возможностями в этой области ознакомится. Только для инфо я подвесил ссылку на эту тему. ***********.mntk.spb.ru/ Интересно описываются всякие варианты и возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Вольдемар, вы правы. Только мне кажется, что в таких случаях врачи должны капитально обследовать глаза пациента, ведь причины близорукости разные, сетчатка, роговица и так далее. Без обследования - никак нельзя поставить правильный диагноз и оперировать. Потом *молоденьких и нас (постарше) :-D *тоже не всегда равнять можно. Так что шаг этот серьезный и к нему нельзя подходить с бухты барахты. Поэтому и важно собрать как можно больше информации об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Ирина,да и выбирать надо клинику,где такие операции поставлены на поток,не зависимо Россия это ,Германия или Турция. А не там где всё делает один врач. На потоке каждый специалист делает свой этап операции...это только сугубо моё мнение.. Если найду, была очень интересная ссылка для Германии
|