Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 04:57
Адольф Гитлер
Guest

Для обсуждения есть много тем. Только, кто был школьником и кто был солдатом немного *по разному друг друга поймут.Максу М. привет.
Старый 21.03.2009, 05:21
Notress
Guest

а что понимать,я почему то не учавствую в теме для солдат и сержантов или Служба 1987-1989 или Танковый батальон?Тогда нужно создать группу кто в Вурцене учился и отдельно кто служил?Вы чего разделяете ?кое *кто *напоминал название нашей группы и давайте не будем забывать зачем мы все в этой группе собрались
Старый 21.03.2009, 05:39
Notress
Guest

Макс М. *столкновений не должно быть,есть темы которые созданы для тех кто служил и темы для свободного общения *для всех участников группы и не надо разделять
Старый 21.03.2009, 05:43
Notress
Guest

и еще раз повторюсь ,если кому то тема * не интересна не надо в неё *входить,общайтесь там где вам интересно
Старый 13.11.2011, 18:22
ада
Guest

????????..Lenina Jurevna...???????? *Спасибо огромное Вам за вашы труды в группе, а возможность заходить в альбомы по ссылкам-это просто супер,теперь не нужно листать и искать нужный тебе альбом.СПАСИБО (F) Желаю удачи и творческих успехов
Старый 13.11.2011, 18:45
Notress
Guest

Спасибо большое за добрые слова:-)
Старый 13.11.2011, 22:51
агния агния вне форума

Девчонки, спасибо вам огромное за группу. Мое мнение-разделение на школьников и солдат и офицеров. т. е на детей и взрослых не нужно, потому что через бывших школьников многие *смогли установить контакты с родителями- бывшими сослуживцами.
Старый 27.11.2011, 05:47
аделаида
Guest

Хочу сказать искренние слова благодарности за создание группы, мои родители пока не вхожи в инет, но я со своей страницы всегда знакомлю со всеми новостями нашей группы. Больно и обидно читать о каком *то разделении на ранги- дети и служившие...Обидно, я ,бывший ребенок, но мне всегда казалось, что в чужом государстве, мы жили одной семьей. Я помню ситуацию, когда я, будучи совсем маленькой, оказалась в госпитали в Гримме и именно мальчишки, служившие срочную, были моими сиделками, друзьями, просто самыми родными людьми...
Старый 24.12.2011, 23:24
ада
Guest

????????..Lenina Jurevna...???????? спасибо вам за создания такой праздничной новогодней атмосферы *в группе(Y) (Y) (Y) (G)
Старый 24.12.2011, 23:26
Notress
Guest

....мх....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра