![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Arm oder reich - vor Gott sind alle gleich.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) Erna richtig, irgend wann liegen wir alle unter die erde.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но самое главное что приходят на смену старшему поколению уже другие люди с другим мышление и мировозрение, с другим подходом к жизни и он практически не отличаеться от западного.
Уважаемая Ельвира,о каком новом мышлении или мировоззрении можно говорить,если в современной России образование находится в полном загоне,ещё много хуже,чем было в Союзе?Только прошу не говорить,что это не так.Мне регулярно пишут знакомые,у кот.дети или закончили ВУЗ или сейчас учатся.Такой своеобразный бартер-каждая оценка имеет свою цену.А не так давно по рус.ТВ показывали репортаж,касающийся современного российского образования.Волосы дыбом.У выпускника юрфака корреспондент спрашивает-Как звучит 1-ая статья конституции?Ответ выпускника-Я не помню,там их много.И подобных примеров было показано десятки.Выпускники вУЗов 2-х слов связать не могут!Меня не удивляет,что у всех российс.чиновников и бизнесменов дети учатся за границей.О чём тут можно ещё дискутировать? |
|
|||
|
|||
![]()
люди в России сами такие частушки про жизнь сочиняют .и это правда. например.
антикризисная частушка! перестройка перестройка. чего ж наперестроили!? олигархов откормили да заводы развалили. а деревни разорили и дороги разбомбили! наркоманов расплодили и водкой печень посадили! своих граждан обобрали.всё.что можно.своровали. пол страны в аренду сдали! и на радость всем врагам воз стоит и ныне там! опа опа Америка. Европа! возьмите нас в партнёры. тогда вам точно... опа! опа. опа! нам вас не догнать?! опа.опа! а нам на всё плевать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Давно ли сами из юрт повыползали?
Эльвира, к чему это??? Почему такое пренебрежительное отношение к собеседникам? (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Elvira, keiner hat SIE personlich irgendwie angegriefen!! Sie aber schon und offter kommt in ihren Posten einfaches jungeres frechstill. Genau wie gestern ich schreibe eines - bekomm was anderes nicht jede hemd ist fur sie hier genaht !!und ich glaube erlich gesagt auch nicht das alle so sind wie Sie- Sie sind eher eine Ausnahme!! Ich kenne auch genung spazialisten die nach Uni kein wort deutsch richtig ausprechen konnen und hier wollten sie als Dolmetcher arbeiten. Dadurch bitte nicht alles so "aufGabeln" o.k. Schon das sie so patriotisch sind nur wir sind es eben auch.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Эльвира,
я не знаю что вы хороший ли вы специалист или нет , вот только soziale Kompetenz хромает у вас на обе ноги. В ваших постах частенько проскальзывает это пренебрежение, и иногда даже оскорбления по отношению к вашим собеседникам. Я это вам уже раз писала. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, если вы помните, это одна из особенностей характера в России, да и бывших союзных республик! (fr) Я помню ещё оттуда такую поговорочку: Система курятника, обидеть ближнего и о......Ь нижнего! Извиняюсь! :-$ (кажись так!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина! Многие люди в России живут именно хорошо(и не тоько в городах, как многие здесь пишут) ,......
Далеко ходить не буду, а возьму в пример жителей того села, где я родился и вырос. Из 100 семей 10 семей жили более или менее достойно, по сельским меркам конечно. Так что, мы это уже всё прошли и нам не надо говорить о достойной жизни в России или бывших соцреспубликах. И знаем мы эту жизнь не по телевизору глядя и не по наслышке, а мы многие ездим в гости и всё это видим своими глазами. :-O (md) :'( |
|
|||
|
|||
![]()
Век живи - век учись, но от этого недостатка(что я ниже в сообщении написал), очень трудно избавиться! (md)Эльвира, а хотите мы вас всей группой на поруки возьмём? ;-) (fr)
|