![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу офицеров служивших в 1991-93 гг в 1 мсб
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж служил с вами Гусаров Игорь
|
||||
|
||||
![]()
Казаченко Григорий и Валентина (дочери Инна и Ирина)п/п 38690 служили вместе с 1989 -1991 отзовитесь!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа служил 1979-1984гг прапорщик Решедько Виктор Дмитриевич, хочу найти людей, кто помнит его..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась 1981-1984гг в школе №153 в г.Вурцен...Классный руководитель Гуляева Екатерина Кузьминична...Мои одноклассники- Аня Волкова, Марина Ерофеева,Марина Чернова и все кто узнал меня, отзовитесь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй Людмила!!!Я тоже училась с тобой и с твоим братом в одном классе(сидела за одной партой),возможно ты меня и не вспомнишь!!Марина Чернова живет в Улан-Удэ, я тоже ей писала сообщение!!!(Для Людмилы Решедько)Будет желание напиши!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот такое сообщение у меня на форуме появилось:Случайно напоролся на сайт родного 242 МСП (служил 2000-2002 Камышин), сейчас служу в пожарной охране, так вот, мой старшина пожарной части тоже служил в 242 полку в ВУРЦЕНЕ с 1982 по 1987г. сначала срочную, кстати в Пигаревской роте, потом по контракту старшиной роты связи.
Выкладываю фото, может кто и узнает, звать его Пушанов Валерий Михайлович, на фото он прапорщик. ... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй Людмила!!!Моя фамилия Балыкова, мы с тобой учились три класса,до 1984 года!!Посмотри фотоальбом "Школьные годы",там есть нашего класса фото(добавила ее Калинкина ).Я стою самая последняя,может так меня вспомнишь!!!
|
|||
|
|||
![]()
хочу найти сослуживцев которые служили 1мсб с которыми выводили часть в волгоград особенно первая и вторая ротагде вы друзя однополчани
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |