![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотим найти Пономаревых Ивана Ивановича и Тамару Георгиевну, Нину Дрынову и ее детей - Катю и Дениса, Багинских Василия и Наталью, их детей - Наташу и Сергея.
Кто знает, где они сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
хочу найти Людмилу Шмадченко.
|
|||
|
|||
![]()
Хочется, очень хочется знать что с моими офицерами...
Капитан Абрамов А.П. комбат Зрабатр в мое время 82 84. Лейтенатн Новиков (имя запамятовал) командир 1 взвода Шилок. Ну и про остальных тоже ... на фото в альбоме моем они все есть... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бывший начфин полка с 1974 по 1979 гг. Ищу и надеюсь на всех кто знал или знает где находятся БОРТНИК Иван Иванович (нач.строевого отдела и кадров), Кондрашин Валерии (ком.саперной роты).
|
|||
|
|||
![]()
кто знает про семью Онищенко ( Вурцен 1986-1988г)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шестак,имя не помню.Ком.взвода 4рота 2мсб.83-85гг.Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Служил при Агаркове. Очень жаль. Хочу найти Скрыпника Дмитрия, Габдулина Ильяса и других,кто был из призыва 1980-82гг. ЗРАБатр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется узнать, как сложилась судьба у пр-ка Мустахова Сергея, ст.л-та Сазонова Сергея, м-ра Лазарева, м-ра Перфирьева. Все из 3-го МСБ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,хочу найти прапощика который мне сдал склад РАВ на время отпуска в 1987 году.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу найти моего заменщика прапорщика Билык. Старшина Зенитно-ракетного дивизиона.