![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня просто удивило, что как раз вы так болезненно на посягательства русских на вашу немецкую фамилию реагируете и даже сейчас. Как правило это свойственно тем, у кого ничего немецкого, кроме фамилии и не осталось. Но у вас видимо еще старые раны дают о себе знать.
************************************************** ****** Maria Schulz :-D *Вы наверное плохо понимаете, то что по-русски читаете. У меня кроме немецкой фамилии, есть еще немецкие имя, отчество и ...... А что Вы так в каждом своем посте пытаетесь меня "интеллигентно" оскорбить? :-) Вы случайно *не бывшая учителница? * (md) Я поэтому и привел конкретный пример, потому что уже надоела Ваша общефилосовская болтавня и я думал что ВЫ, на примере Вашей биографии, что-нибудь попробуете мне доказать. Но опять общие слова... Похоже это у Вас от немецкого осталось только Ваша склоняемая фамилия.(ch) Ах да, я ж шлезийско-австрийского происхождения. :-O Или может сравним "истории" наших родов, а потом уж "мило" побеседуем, у кого на сколько % осталось немецкого?:-) |