![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так и было у них в свидетельстве написано: Свидетельство о восьмилетнем образовании выдано Артур Мюллер.(md) Ну не дружил наш Артур с дательным падежом и ничего тут не поделаешь! (H) Не знаю, пригодились ли им эти документы в России, так как склонять они не умели не только их имена.
************************************************** **** Maria Ну Вы меня "улыбнули". То что ВЫ тут пытаетесь нам доказать как должное, называется подстроиться под "изменчивый мир" любой ценой. А Ваши "примеры" и "следствие" полная демогогия. Не буду вступать с Вами в пустую болтавню, приведу конкретный пример: В моих документах всегда стояло "... выдан Киммель Артуру Оттовичу...". Следствие: - Оба школьных аттестата с отличием - Красный диплом и рекомендация в аспирантуру - Работа в проектном институте "московского подчинения" *(без протекции) - Никогда не был "членом" компартии - В Германии без проблем подтвердил димлом - Работаю в старейшем в нашем Landkreis проектном бюро Теперь Вы приведите конкретный пример из тех, кто научился русским падежам и склонению немецких фамилий. |