![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Из 13 тысяч, думаю, каждый из нас должен бы был, по крайней мере, с десяток знакомых иметь... Я за двадцать лет дважды СЛЫШАЛА, что где-то у кого-то знакомые вернулись. Среди моих знакомых не вернулся никто. Поэтому в цифру 13 тысяч никогда не поверю. Да и на форуму пока один Иван объявился. Куда же остальные вернулись, что к интернету нет допуска?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта цифра может быть реальной, потому что в процентном отношении, на столько незначительна, что в статистике не принимается во внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если даже и вернулись, то все оставили немецкое гражданство, .... и едут в основном , если едут вообще, в Россию Калининград ...а почему, да потому что ближе назад бежать будет, и россия согласна на два гражданства лижбы саманить людей, а потом сообщают что население растет в России. Да ... но все с двумя гражданствами, и разных стран на всякий случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно это не правда, что столько вернулось назад.За время нашей дискиссии лишь одн Иван который вернулся в Россию.Но подождём что он через год скажет.Пока ему может и помогают ,иначе он не писал бы что там так хорошо.
Ведь мы знаем ,и видем что сами русские СМИ показывают.У нас почти у всех есть знакомые и родственники. Поспрашивайте и убедитесь что это все ложь и провокация. Просто выделено на эту программу 80 миллионов,вот журналисты и отрабатывают .У меня соседи они из Челябинска.четыре семьи Они уже здесь 3,5 года. все работают ввсе довольны .С ужасом вспоминают тот кошмар в котором они жили там. да браки интернациональные . Половина русских. |
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и Господа Вы в праве верить или не верить, было в форуме сказано о десяти вернувшихся я дал более точную цифру не подсчитывая процентов . Валерий я уже имел честь докладывать о том что мне лично в России лучше чем в Германии а не что Россия лучше Германии и живу я здесь уже больше шести лет . Ну а что люди не участвуют в этих спорах не знаю , наверное им это совсем не нужно, может они и правы, все равно до истины не добраться. Ведь каждый прав по своему .
|
|
|||
|
|||
![]()
Из двух известных мне случаев:
об одном ничего сказать не могу, так как это просто дошедший слух, через двадцать пятые "руки". Другой - из "первых рук". Молодая семья, с детьми. Пока муж был на безработных, всё нравилось. Когда пришло время устраиваться на работу, решил, что пора уезжать. В Германии остались родители, братья и сёстры (семья многодетная, а он самый младщий), и родные его жены. Вот он раз - два в год приежает за "данью", перегоняет машины, ну, подарки передадут, так и живёт.. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Нелли не сомневаюсь даже , люди все разные и не все ксожалению хотят работать а если родным этого человека нравится подаркидавать то пожалуйста это их проблемы, лично мне подарки не нужны язарабатываю достаточно для того чтобы везти нормальный образ жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, Вас я вовсе не имела в виду, я рассказала только о том случае возвращения, который мне известен. У каждого свои причины для возвращения, и я больше уважаю тех, кто вернулся, чем страдающих на форумах о своей русской душе, но (в большинстве своём, есть и исключения, опять же), покинуть Германию с социальными льготами не спешат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно Вы правы Бог им судья ,
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже уважаю тех кто сказал уезжаю и , сделал..., но ведь в статье пишет что не могут уехать на контейнер не хватает, еслибы ему за полгода в перед дали социал, он был бы согласен уехать. Во дает....его сюда привезли, кормили поили, а теперь ещё и на обратный путь дайте, .......так попросите у России, если вы им нижны они дадут... догонят и ещё раз дадут.....
|