![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И что Александр, шов наверное наложили с палец толщиной? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Раскажу смешную историю. Моей маме тут грыжу пуповую удалили (вместе с пупом). Ну мы часика через 4 решили её проведать. Заходим в палату, а она нам и говорит, что за врачи сейчас, четыре часа лижу и так ещё ОП мне не сделали. А я во время разговора смотрю у неё что то сбоку у кровати весит. Оказалось, это кровеотток специальный пластиковый сосуд на вроде грелки. А оказывается, она была уже часа 2 как прооперирована. Ей на тот момент 75 лет было, да гипертоник к тому же. В россии явно отказались бы ОП делать, сослались бы на слабое сердце. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и таких примеров много.
Видимо,богатые и знаменитые из России об этих примерах не знают,прут сюда валом.Может они газет не читают и телевизор не смотрят?А может и читают и смотрят и ещё и статистику знают! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, точечное облучение это радиометод, только сегодня в местных новостях показывали , что в нашем городе открыли такое отделение. По поводу того, что ваша знакомая бабушка лечится бесплатно, бесплатно бывает сыр в мышиловке. За нее и за всех других платит страховая касса, в которую вы ежемесячно отчисляете немаленькие суммы. У нас в страховые компании платят работодатели за работающих, и государство за неработающих ОМС(обязательное мед.страхование). Существует и ДМС (добровольное мед.страхование) Можно получить полюс ДМС и платить ежемесячно, а при необходимости им воспользоваться. Но люди у нас как-то по другому устроены, не хотят платить ни ДМС, ни страховки дополнительные за автомобили, а услуги хотят получать хорошие и при этом абсолютно бесплатно. Правда сейчас некоторые организации страхуют по ДМС своих работников, но это только солидные фирмы (например железная дорога).Возможно , это только начало и страховые компании будут развиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу лечения за границей, когда у человека мало надежды на выздоровление, то поедешь не только за границу, куда угодно. Только вот не всегда и это помогает тот же Горбачев не смог вылечить в Германии свою жену. Абдулов лечился в лучших клиниках Израиля, и таких примеров много. Лучше не болеть, чем лечиться. Если бы вовремя проводилась диагностика, была бы соответствующая диспанцеризация, болели бы меньше. Сейчас и в этом вопросе кое-что стали делать, существуют передвижные диагностические центры, которые могли быприехать и в самые глухие деревни, но их недостаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
бесплатно бывает сыр в мышиловке. За нее и за всех других платитстраховая касса, в которую вы ежемесячно отчисляете немаленькие суммы.У нас в страховые компании платят работодатели за работающих, игосударство за неработающих
Я получаю 18 евро в час в кассу плачу 215 в месяц и мой работадатель платит за меня тоже . |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в россии в лаборатории хорошая знакомая лаборантка была. Так она бедненькая тоже от лейкомии незаметно ушла в мир иной, хотя я повторюсь, она сама в лаборатории работала. А многие эту болезнь побеждают и живут до глубокой старости. Это скорее всего ещё от самого организма зависит и от времени обращения к врачам. Нам ведь Горбачёв не докладывал все подробные тонкости её болезни, может время было упушено. А может присутствовали ещё какие то болезни, ну скажем к примеру диабет. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про то же, а у нас человек ничего не платит и не хочет платить, даже когда прижмет возмущаются, что когда-то было все бесплатно. Хотя что мешает пойти в страховую компанию и платить, а потом когда будет необходимо предъявил полис ДМС и лечись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно Александр, мы хоть знаем куда наши налоги идут! А в россии у нас на руках был страховой полюс, но за всё сверху приходилось всёравно платить. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, да бросьте вы. Полис нужен то был нам, что бы в больницу нас приняли. А так он никакой роли не играл, ну если только полис дополнительного страхования вес имеет. :-)
|