![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уехал с понтом на сафари –
В Африку («легенда» для жены), В край, где экзотические твари: Зебры, крокодилы и слоны. С другом мы приехали на дачу (У него фазенда – высший сорт!) Загораю, плаваю, рыбачу – Словом, не деревня, а курорт! Правда, с женским полом туговато… Из «красавиц» здесь всего одна – «Разведенка» - скотница Агата, В профиль – зебра, круп – как у слона. И хотя евойная Агата В фас – как натуральный крокодил, Я бы с ней с рассвета до заката На «сафари» жаркое ходил... У нее – моральные устои, У меня – либидо, ё-моё! Чтобы не удариться в запои, Изучаю местное зверье. Сосчитал скотины поголовье – Их вела Агата попастись. Лег в палатке – фик бы с ней, с любовью! Полистал «Плейбой»… Вот это жизнь! Надо было ехать в Сочи, к морю – Там бы поохотился вразнос! Друг, рыбалка – это я не спорю – Для души. А тело? Вот вопрос! Но пока я тешился «Плейбоем», Мне судьба готовила удар: С двух сторон ползли к палатке двое: Женушка и тёща – мой кошмар. Как они вообще узнали, где я? Стукачи! Кругом одно жульё… Я узрел, от страха холодея, Как супруга вскинула ружье… |