![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я любовь искала
:-) :-) :-) :-) Я любовь искала в мире, Проходя сквозь дни и боль, Много было магазинов С яркой вывеской « ЛЮБОВЬ». Заходила, покупала Открывала и ждала, Что любовь меня наполнит Так, как лишь она могла. * Но пустым осталось сердце, Ничего не грело кровь. Где же ты на самом деле, Настоящая любовь? Снова что-то покупала, И чего-то вновь ждала, Всюду я любовь искала, Но увидеть не смогла. * У дверей Любовь стояла, Я -- ходила далеко, Крепко двери запирала На неверия засов. Уходила и искала, Призывала и ждала, А любовь меня узнала И сама ко мне пришла. * Я от поисков устала, Я истерла ноги в кровь… У дверей моих стояла Настоящая Любовь. Обняла и напоила, Обогрела и тогда, Ноги от грязи омыла, И осталась навсегда. * Я не знала, что не златом Покупается любовь, Что Любовь сама когда-то За меня пролила кровь. Бог отдал Святого Сына, Чтоб толпа Его убила, Чтобы он воскреснул вновь, Чтобы в мир пришла любовь. * Мир не принял ни распятья, Ни омытия крови, Потому на нем проклятье, Потому там нет любви. Богу сердце отворите, За порогом грех сложите, И признайте: Божья кровь Подарила нам любовь. :-) :-) :-) :-) Ксения Жифарская |