![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ !!! Привет всем и друзьям и недругам!!! Я вас всех по своему уважаю! Родился в Тагил-Лаге. С 4 лет рос на Алтае - свеклосовхоз Змеиногорский, 4-е отделение, Третьяковский район, затем с. Б-Ключи Первомайского рйона, затем с. Зыково Панкрушихинского района. После 7 лет СА на ст. Лазо-1 Дальнереченского района Приморского края снова Алтай - г. Новоалтайск, г. Барнаул. Временно отсутствовал по причине работы в Москве и Калининградскй области. Из Барнаула же и переехал на ПМЖ в ФРГ. (B) Zum Wohl !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте земляки!!!Я родилась в Троицком р-не,в Германию уехала из Барнаула
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja i moi musch tosche s Altaiskogo kraja,Wol4ichinskogo raiona,selo *Komintern rodilis i schili tam s 2002 schiwom w Wuppertale dewi4ja familija moja Gof
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже *с Алтайского края *с. Старая Барда ,Старобардинского района
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте земляки!!! Я тоже с алтайского края.Сорокинский район д.Мироновка.Сейчас проживаю в казахстане.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, РОДИЛСЯ И ВЫРОС ,--АЛТАЙ, МИХАЙЛОВСКИЙ Р--ОН р.п.г.т. МАЛИНОВОЕ ОЗЕРО.Проживал там до 1977г. потом 12лет в Киргизии,г. ТОКМАК. а с 1989г в ГЕРМАНИИ,N,R,W,
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то помнит по Алтаю - по службе на Байконуре - по автономистскому движению: мой адрес не дом и не улица - а в "Одноклассниках" группа "Земляки - российские немцы" - добро пожаловать!
|
|||
|
|||
![]()
wir sind auch von Altai,Slawgorodski Rajon.Dorf Nikolajewka.NNR
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из Боронки Суетский район
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте!Моя бабушка, Штерцер Роза Мартыновна,с семьёй была репрессированна из под Саратова в Алтайский край Табунский р-н с.Успенка .
|