Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 05:28
AlexBoss
Guest

"Александр Якель, Вы говорите о том, что ежегодно Германия "закачивает" 700-800 тысяч мигрантов. И даёте ссылки. Но даже если прочитать статьи по ссылке, то там сказано, сколько прибывает, сколько убывает и какое сальдо. Почему то об этом Вы не говорите.
Рабочая миграция выгодна для государства уже только потому, что не требует никаких государственных расходов."
Конечно цифра 700-800 тыс. общая. Но разве она не настораживает. Почитайте (посмотрите) нижеуказанную ссылку Улфкотте: во сколько обходится каждый мигрант и вы (вы конечно нет - так как вы и сами это знаете), ужаснётесь.
Старый 06.01.2012, 05:32
Лилия Лилия вне форума

Другой случай: у жены моего мужа,:-O :-O :-O
Старый 06.01.2012, 05:32
Alexander Klyg
Guest

Александр Якель, я так полагаю, Вы не совсем правильно понимаете, что такое внешний и внутренний государственный долг. Сравнение с дойной коровой здесь вообще не подходит. К примеру, Греция не в состоянии справиться со своими долгами. Какое же "молоко" она может дать? Наоборот, долг, когда он доходит до критической точки становится причиной пропадания "молока". Где же Ваша логика?
Что касается безработных, Вы просто сравните количество безработных времён, когда не было трудовой миграции и сейчас. Вот весь юмор.
Ещё раз повторю, трудовая миграция не требует государственных расходов! *Ужасаться нечему!
Старый 06.01.2012, 05:38
AlexBoss
Guest

"вы то ссылки приводите, только половину что в этих ссылках стоит не упоминаете или ссылки не соответствуют вашим высказываниям. так что ваши высказывания не очень убедительны.

У меня к вам вопрос: что вы предлогаете? Должна Германия выйти из ЕУ? Закрыть границы для ВСЕХ иностранцев ?"

Вы думаете ваши для меня убедительны? Какие-то куски, вырванные из контекста.
Потом, что за детский лепет: Должна Германия выйти из ЕУ? Закрыть границы для ВСЕХ иностранцев ?"
Где я такое предлагал, а если сами предлагаете, то сами и отвечайте!
На подобные глупости и отвечать желания нет.
Старый 06.01.2012, 05:40
AlexBoss
Guest

"Александр Якель, я так полагаю, Вы не совсем правильно понимаете, что такое внешний и внутренний государственный долг. Сравнение с дойной коровой здесь вообще не подходит. К примеру, Греция не в состоянии справиться со своими долгами. Какое же "молоко" она может дать? Наоборот, долг, когда он доходит до критической точки становится причиной пропадания "молока". Где же Ваша логика?"
Интересный момент: до вступления в ЕС, Греция способна была давать молоко, а после вступления - вот нет и всё! Самому то не смешно?(H)
Старый 06.01.2012, 05:46
Alexander Klyg
Guest

Александр, о мировом кризисе 2008 Вы, наверное забыли? Кстати Греция член ЕС с 1981 года!
Старый 06.01.2012, 06:07
Hilda Sponogi
Guest

Lill ist dir das auch aufgefallen " U zheny moego muzha " Wenigsten *etwas zum Lachen
Старый 06.01.2012, 06:11
AlexBoss
Guest

"Ещё раз повторю, трудовая миграция не требует государственных расходов! *Ужасаться нечему!"
Не надо прикидываться Александр, что вы меня не понимаете. Понятно, что трудовая миграция не требует государственных расходов. Безработица требует государственных расходов. И вместо того, чтобы создать своим людям рабочие места и не платить им по-безработице - мы вызываем иностранцев. Кому это выгодно? Государству по крайней мере это точно.
Старый 06.01.2012, 06:21
AlexBoss
Guest

"Александр, о мировом кризисе 2008 Вы, наверное забыли? Кстати Греция член ЕС с 1981 года!"
Только не говорите мне, что финансовые кризисы происходят сами по-себе!(H)
Да, но до 2001 года там была драхма, а не евро, а это существенная разница. :-(
Старый 06.01.2012, 06:25
Irena
Guest

У меня есть знакомый. Был рак мочевого. Вырезали по этому всё, что связано с этим. Поджило немного и его выгнали на 4 часа в столярку. И это в памперсах то?

кто его выгонял? И почему бы не работать в памперсах? Он что руками не может работать только потому что у него мочевого нету? Мы у нас на фирме делаем программы для фирмы Depend . У них штанишки для пожилых ну просто загляденье. *Или вашему знакомому просто стыдно в памперсах на работу ходит?

Другой случай: у жены моего мужа, был гепатит, теперь послали на "учёбу" и вместе с ней человек в инвалидной коляске. Я сначала не поверил. Обиделись - что мы тебя обманывать будем!

Почему по вашему человек в инвалидной коляске не может работать? Конечно работа должна соответствовать, но и инвалиды могут работать.
Я советую вам сходит на день отрытых дверей в Werkstatte fur Behinderte Menschen , посмотреть какие инвалиды работают и как они работают.
здесь вы можете адреса в Берлине посмотреть ***********.fdst.de/aktuellesundpresse/links/linklistebehinderung/arbeit/werkstaettenberlin/

По вашему выходит: инвалид -> сиди дома. *Даже если у человека золотые руки или *головa варит -> нечего рыпаться , сиди дома. Тогда надо и Stephen Hawking послать в Heim. *
da rollen sich bei mir die Fu?nagel auf.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра