![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйся, радуйся Мой дорогой,
Вытри все слезы и следуй за Мной! В последнем рывке завершил ты подъём, А враг искушал: «Не дойдем, не пройдем…» Но ты не стонал, а Меня прославлял, И рядом стоящих, всегда вдохновлял. Ты знал в своем сердце, что Я не предам, Что Я твою жизнь никому не отдам. Ты верил и ждал и теперь пройден путь, Но ты, что прошел, никогда не забудь: Твой опыт поможет другим побеждать, Он их вдохновит и верить, и ждать. Твой труд не напрасен, он был предо Мной, И Я в твоей жизни буду стеной. Стеною защиты, стеною огня, И кто же рискнет все же тронуть тебя? Ведь Я не шутил, когда всё обещал, Я верил и ждал, и ошибки прощал. Я выдвинул цель и поставил тебя, И сердце испытывал нежно любя. Я Царство готовил, и жить в нём учил, А глупым казалось – ты лямку влачил. Но время подходит итоги считать, Моё воздаяние всем воздавать. Не бойся ухмылок и сплетен людей, Ведь плоть не подскажет хороших идей. Ведь плоть – это тормоз, ведь плоть вводит в грех, Когда ты с ней дружишь, то гибнет успех. Победа, сынок, не приходит шутя, Её не достигнешь вслед ветра свистя. И Я не надеюсь на силу людей, Мне Дух помогает всегда и везде. И вера твоя – это Мой Святый Дух, Который разносит преграды вокруг. Не бойся и верь: все заторы в пути Тебе помогу Я успешно пройти! Константин Владимирский |