![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С тех пор, как с Богом начала свой путь, *
*Господь всегда со мной был рядом. * *Я радовалась, плакала, роптала чуть-чуть, * *Но Бог хранил меня и говорил: "Терпи, так надо!" * * * * *Мне не легко давались испытанья, * *И всё чему меня Господь учил. * *Но лишь на Бога было упованье, * *Вновь я вставала...из последних сил. * * * * *Бог милостив ко мне, меня Он любит. * *Он часто жизнь мою благословлял. * *Господь мне говоил: "Смирись. Всё будет * *Дано тебе в тот час, что Я сказал". * * *Конечно, Слово Бога, неизменно, * *Господь послал мне всё сполна: * *Терпение и мир, любовь конечно, * *Любовь, которую я так ждала. * * * * *Всё очень просто, братья, сёстры, * *Христу довериться спешите. * *И вы прийдя к Нему с вопросом, * *Дождитесь, и не уходите. * * *Господь всё видит. Он всё знает, - * *Тоску души, страданья, слёзы. * *И вас, как друг, Он понимает. * *Бог - солнца луч в пургу, морозы. * * *С тех пор, как с Богом начала свой путь, * *Господь всегда со мною рядом. * *Я также радуюсь и плачу и ропщу чуть-чуть. * *Но Бог хранит меня. Он моя крепость и ограда! * * *Аминь! |