Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 22:40
Iskra
Guest

Я говорю о Ельцинско-гайдаровском бандитском режиме,и о его преддверии - горбачёвщине(этого старого подкаблучника и иуду в Германии шибко любят почему-то,он там и свой юбилей праздновал с размахом...) Здесь в эти годы начался настоящий геноцид,я вообще удивляюсь,как мы выжили в этом дурдоме,с голоду не сдохли или под *шальную пулю в бесконечных бандитских разборках не попали - да куча была вариантов,чтоб ласты склеить...И,уехавшие в эти годы отсюда (а наши ещё и из Душанбе,где тоже беспредел начался и война),просто натурально одурели от условий в Германии,в то время это было просто шикарно.Я не говорю,что это плохо,совсем наоборот,и честь и хвала немецким властям,что так встретили своих соотечественников.Но,согласитесь,что и побочный эффект от такой щедрости оказался печальным(как раз,учитывая,что с "паровозом" уезжало много людей,которые своей Родиной Германию не считали,а просто возможность от трудных условий удрать в благополучную богатую страну использовали за счёт своих родственников),склолько маргиналов и откровенных бездельников теперь на себе тащят граждане Германии,хорошие трудолюбивые люди - и местные,и приехвшие.Ну,разве нет этого,скажите?И не поднимается потихоньку волна недовольства таким положением дел?Это,на самом деле,очень опасно,если такая лояльная политика по отношению к "профессиональным тунеядцам" будет продолжаться.(И,кстати,абсолютно не противопостовляю в этом плане Германию и Россию - тут даже сравнивать нечего.У нас во многом сейчас гораздо хуже,но это другая история,речь в данном случае не о России.)

Опции темы
Опции просмотра