![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное в нашем деле не перестараться.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Юра!ты что думаешь мне эти нападки и скандалы нужны?я хочу найти точки соприкосновения.ведь мы одна нация а ведем себя как волки. когда я воевал в буквальном смысле за востановлении республики такие как Лебедев были на стороне русских забыв о своих корнях.а сейчас увидев свою выгоду спомнили о них.это не хамелионство ли?как мы воевали за свою республику вам и не снилось,потому что из вас там никого небыло и вы незнаете растоновку дел,а хотите что-то утверждать. Лебедев! к твоему великому сожалению.меня по истечению почти 20и лет все вспоминают с уважением в Марске.а вот вы(кроме шпионской работы)что *людям сделали хорошего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неплохо поет.Точки соприкосновения,мы одна нация.Давно к этому пришел?:-D Воевал?Что то не помню о боевых действиях в Марксе.Ах да забыл тыж рассказывал как бежал на подводе под свист пьяных русских мужиков.А насчет Маркса могу заверить вспоминают *тебя там довольно с плохой стороны.Такие как ты и развалили Возрождение.Знаю это со слов И.Латегана.Такого помнишь?А насчет волков ты хорошо сказал-Тамбовский волк тебе товарищ.
|
||||
|
||||
![]()
Ветераны немецкого движения в Поволжье: Иваном Адольфовичем Германом, Константином Ивановичем Коппелем, Элеонорой Александровной Гердт, Андреем Андреевичем Дингесом, Полиной Егоровной Юрк, Адольфом Ивановичем Бершем, Альбертом Захаровичем Зауэром, Иваном Ивановичем Латеганом, Владимиром Карловичем Риттером,Гуго Вормсбрехер. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что то тебя Николя там нет?Странно?
|
|||
|
|||
![]()
Лебедев!из всех кого ты перечислил я знаю только двоих. это Элионора и Вормсбрехер.но я его неуважаю.я еше нигде и неразу неговорил что я был в руководстве этого движения. но очень многие из руководства были у нас дома.ты знаешь кто такие: Виктор Дизендорф,Андрей Дейслинг,Эрна Боок вот у них можеш спрсить обо мне.ну насколько мне известно Латеган это из Сибири и все остальные твои фамилии какие-то сомнительные к Марксу никокого отношения неимеют.так что свести дальше.правильно ты сказал:тамбовский волк тебе товаришь а не я.что ты знаешь о Марксе?в инете ты эти события ненайдешь вот ты и плаваешь как дермо в прорубе незная с чего начать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за демократию, а не за одностороннее видение проблемы, и мне не нравиться когда с презрением однин человек говорит о другом исходя из национальной принадлежности, не вижу разницы между немцем, белоруссом или казахом, каждый человек *достоин уважения, если он Человек! Автономия может и нужна, *в России еще достаточно много немцев, может кто и из эмигрировавших вернулся бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николя ты хоть сам понял, что написал?(fr) Бред
|
||||
|
||||
![]()
Вернись и заверши свои земные дела.Востанови автономиюА то можешь только бла-бла......................:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот из за таких *Возрождение и развалилось.Такие как вы первыми рванули в Германию.
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравиться когда с презрением однин человек говорит о другом исходя из национальной принадлежности, не вижу разницы между немцем, белоруссом или казахом, каждый человек *достоин уважения *(Y) (Y) (Y)