![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда душа моя томилась и страдала,
А сердцу было с каждым днем больней, Я Богу все в молитвах изливала, И ждала окончания тех дней. Я думала, устроит Бог всё это И жизнь иная потечет вокруг. Казалась *мне, что будет много света. Я так решила для себя, но вдруг… Совсем иначе Бог распорядился, Он на мои молитвы дал ответ, И камень тот с души моей свалился, Но это был лишь маленький просвет. Бог дал мне лишь немного отдохнуть, Чтоб сил смогла набрать для новой битвы. Удар судьбы толкнул жестоко в грудь, И снова со слезами я в молитвах. Бог научил выносливее быть, Уметь прощать обиды и упреки. В страданьях можно пользу находить И извлекать из этого уроки. Я это все не сразу поняла, Что мы не для себя живём – для Бога! Что мы – отображение Христа, А Он страдал мучительно и много. Я поняла, чтоб путь земной пройти Так как Господь всем нам повелевает, В себе самих себе нам *силы не найти, Лишь Дух Святой во всем нас укрепляет! Я каждый миг. Господь, Тебя прошу Чтоб мой сосуд наполнен был Тобою! В Тебе лишь сладость жизни нахожу, Веди меня – я следом за Тобою! Елена Тельнова |