![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ОПОЗДАТЬ
,,...Встану, пойду к Отцу Моему..." Луки 15:18 Блуждающие сыновья и дочери! Без трёх минут уж полночь на часах. Бог вас зовёт к Себе. Вставайте в очередь, Чтоб вам не опоздать на небеса. Покоя в жизни никогда не знавшие, Измученные пленники земли, Голодные, подрогшие, уставшие... О, если б ныне вы к Отцу пришли! Который час? - у Господа не спросите. И вечность вам уже в глаза глядит. И кто-то вам виски украсил проседью, И времени - немного впереди. Теперь - гораздо позже, чем вам кажется. Поторопитесь. Не потом - сейчас. Назначено пред Господом встать каждому, И Богу кто тогда представит вас? День пролетел. Прошла пора вечерняя. Земная жизнь приблизилась к концу. Любовь сыновнюю, любовь дочернюю Ещё не поздно принести к Отцу. Бог ждал вас долго. Вы уже не молоды. Но хочется по-детски плакать вам. В смирении склоните низко головы, Скажите покаяния слова: ,,Прости, Отец, дитя Своё заблудшее. Я не достоин милости Твоей. Из грешников, наверно, самый худший - я, Но быть хочу в числе Твоих детей..." Быть может, вы слова другие скажете, Быть может, вовсе не найдёте слов. Но - все узлы тугие вдруг развяжете, А Бог вам всё давно простить готов. Часы спешат. Они не остановятся. И три минуты быстро пробегут. Кто в дом к Отцу вернётся? Кто - помолится? Кого ещё в Отцовском доме ждут? Блуждающие сыновья и дочери! Не оттолкните Божью благодать. Бог вас зовёт к Себе. Вставайте в очередь, Чтоб вам на небеса не опоздать!!! Любовь Васенина апрель, 1995 г. ?0?0?0?0? |