![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я расскажу тебе, мой друг, о Боге,
Как Он открылся мне в своей любви, Как Он утешил все мои тревоги, Как искупил ценой Святой Крови. * Жила я раньше ярой атеисткой И слово Бог, во мне будило смех, Я даже к православной церкви близко Не подходила, презирая тех, Кто мог бы мне открыть глаза и уши. Я видела в них только "темноту". Смеялась я:"Заблудшиеся души..." И обходила точно за версту! Себя считала я царём природы, Гордыня так и лезла из меня. Так прожигала месяцы и годы, О смерти мысли в сторону гоня... * Так прожила я жизни половину, А Бог за мною просто наблюдал И вдруг открыл мне страшную картину: Он мне мою же душу показал. И глянув на неё я ужаснулась, Какою ж страшною была моя душа!!! От тяжести грехов она согнулась, Стонала, корчилась душа едва дыша... * *Я поняла: так дальше невозможно- Жизнь может кончиться моя в любой момент. Куда я попаду понять не сложно... И отпустила душу я на свет. О! Как она к Создателю рванулась! Упала в ноги милости моля. И исцелённая, омытая очнулась Спасителя за чудный Дар хваля! Господь пронзёнными, но сильными руками Повёл меня совсем иным путём. Я- счастлива! Ну посудите сами: Мы с Господом в Небесный Храм идём! * Теперь живу я радостно, свободно, Есть в моей жизни Цель, надежда есть. Я возлюбила, это так природно, Что каждый миг хочу я Славу петь! Душа поёт Христу- Хвала и Слава Создателю, Спасителю вся Честь! Пусть славится вовек Его Держава! Спасибо, Господи, что Ты у меня есть! * * * * * *Бондаренко Любовь. |