Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 11.04.2011, 02:43
Бываю Хорошей
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мария,то,что вы называете кевиглклейс,мы называем штрудель,делаются на простокваше или кефире и соде,так делали у мамы на Волге,а у папы на Кубани по другому.Тесто ,просто на воде+соль,раскатываем круги,смазываем жиром и даём полежать,а затем растягиваем тесто тонко,как бумага на весь стол и скручиваем в рулет,нарезаем на части 20-25 см и в кастрюлю,где уже тушится мясо и картофель или кислая капуста.Я ещё свежей немного добавляю,воды немного,штрудели варятся на пару минут 20,тесто тонкое ,успевает свариться,главное крышку не открывать.
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.