![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ?
*-Романтические моменты вдвоем (LOVESTORY)? -и другие услуги фотографа. * *Дорогие друзья, мы принимаем заказы на 2011 год. *Штуттгарт и вся Германия. * *Классические и креативные снимки, творческий подход и приятная дружеская атмосфера-вот наш девиз. С удовольствием рассмотрим ваши пожелания и сценарии. *Примеры наших работ вы можете посмотреть у меня в альбомах. Спектр наших услуг широк, но мы исходим из пожеланий молодожен. Буду рад ответить на ваши вопросы. * С уважением Максим ****.MAXFOTOGRAFIE.DE
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, дизайн помещения, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: manske.artem@rambler.ru Skype: Artem Manske / Германия Stuttgart Tel.: 0176 / 48 33 47 26 (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Suche Flohmarktsachen, Flohmarktartikel, Kleidung, Schuhe, Bucher etc., zu verschenken. Alles was Sie so im Keller, *, was sie nicht mehr brauchen und nicht mehr benotigen ich helfe arme kinder in russland
|
|||
|
|||
![]()
***.vitality-game.de
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Пишите в личку.Отвечу всем
Провалы способствуют росту личности. Очень редко бывает, что возможности ждут вас и машут флагом; чаще всего они маскируются под проблемы и неудачи. Вся ваша борьба и стрессы — это шансы и возможности. |
|
|||
|
|||
![]()
Роспись стен
Дезайн фасадов Картины на заказ И многое другое ***.askunst.de 01728507239 *Добро пожаловать в мою группу "Роспись стен"
|
|||
|
|||
![]()
Учусь делать фотошоп (чистить лицо от прыщей,от морщин ,худить или наоборот )все вопросы в Личку ! (Бесплатно
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю на пробный массаж . 20 минут бесплатно.
GIS Massage Center Nurnberger Str. 24a 10789 Berlin (U3: Augsburger Stra?e) 015253956864 необходим термин Мы даем Вам здоровье. ***********.gismassage.de/index.html
|
|||
|
|||
![]()
Косметолог в Берлине.(центр)
Nurnberger Str. 24a 10789 Berlin Deutschland Хорошие программы по омоложению и массажу лица и шеи. Био косметика. Невысокие цены. ***********.gismassage.de/praxis.php