![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Дурнева (Хорина), спасибо большое, вещь в отличном состоянии, быстрая доставка, приятное общение. *(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
IRINA BIRKHEIM с "Русские ювелирные изделия" Большое спасибо (*) (*) (*) (*) (*) Во время,красиво и отличная доставка (Y) (Y) (Y) Приятное общение (F) (F) (F) УДАЧИ ВАМ (v) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита Ялаева, было приятно иметь дело ;-), давольна на 100% *(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Латвии но могла бы купить детские и подрасковые вещи так же за евро но как .Подскажите пожалуста на многие просто слюньки текут .Может как бандероли с наложеным платежом я оплачу при получении и за вещи тоже *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам Валентина нужно обговаривать все это с теми чьи вещи вам понравились,хотя обычно даже по германии у нас сначало расчет а потом уже высылаеться вещь по принципу " утром деньги вечером стулья" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет проблем я согласна была бы *(Y)Буду пробовать договариваться (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
удачи Вам)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ання Акст ,спастбо огромное ) все очень понравилось ! все быстро и качественно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Oгромное спасибо an Natalja Jaworski
очень быстрая доставка сапожки как новенькие, * книги в отличном состоянии! !!! *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ЛИНЕ БИР *за быструю пересылку, за книги, которые в отличном состоянии. (F)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|