![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зооуголок
|
|||
|
|||
![]()
Готовяться к продаже щенки мини пинчер, вес взрослой собаки до двух кг,забирать в середине декабря. Смотреть фото на моей страничке в альбоме.
|
|
|||
|
|||
![]()
продаются кошечки 2 месяца mishung Heilige Birma und Britanishe Katze * к туалету приучены очень красивые ласковые тел.017640323670 * или 030-22804363
|
|||
|
|||
![]()
Schikarnii Persidskii kot zwet Chinchilla pokroet waschy koschehky. *Pischite w lihky
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдадим в хорошие руки, из за аллергии. Лабрадор 1год и 3 месяца чёрный .фото на моей страничке ,очень хороший
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу купить котенка породы британский веслоухий. живу в Гамбурге
|
|
|||
|
|||
![]()
Prodam sobazku-Mini Pin4er,dewozka
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу купить котенка британский веслоухий живу в раён падеборн
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продаем щенков, 2-х замечательных мальчиков" Русский Той-Терьер" гладкошерстные. В Германии. Окрас черно-подпальный с белой грудкой. Рожденны 22.11.10. Мама весит 1,500гр. Папа 1,300гр. Цена 550 евра. Фотографии в моем фотоальбоме" Жора" на моей страничке.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|