![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавила новые фотографии в личные альбомы. Продаю вещи на девочку в отличном состоянии 92-110 и обувь 25-28, недорого, все фото в личке, вопросы туда же.:-) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
отдам в хорошие руки кошечку 6 лет персицкая окрас сиамский ....из-за аллергии.........Берлин район Шпандау..........тел..017645384517
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и Гаспода! Будте внимательны не связывайтесь с этим человеком! Она не добросовестный и хамоватый человек ! Я продала ей товар! Она позже решилаего обмнять , когда выпила уже несколько штук( как сама мне писала)Я пошла ей на встречу и согласилась товар взять обратно, но она товар не прислала и требует в хамской форме вернуть деньги! Будте осторожны прежде чем продавать что либо этой даме! Марина Вебер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Jennifer G
Бестыжая обманщица , не покупайте у её она обманывает людей, у меня нету ни товара ни денег!!! Запомни эти деньги что ты у меня взяла тебе счастья не принесут !!! |
|
|||
|
|||
![]()
PC 02/ * * *PC ( Rechner, Monitor, Tastatur)- 5€ Selbstabholung. Bсё работает, но медленный по скорости. Обращайтесь пожалуйста в личку.
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
|||
|
|||
![]()
Продам книги около 200шт.Опт.Все на немецком язике.Regensburg
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю письменный стол и шкаф для бюро.Цена договорная.Regensburg
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю детские вещи б/у и новые, на лето и зиму .. На девочку от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!