![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!!!!! *Гостевой домик в солнечном городе Ейск-берег теплого Азовского моря лучший курорт.Находится в спальном районе *частный сектор Новый дом.- со всеми удобствами!!!!! Ночью тихо, так как рядом ни баров ни
ресторанов.Большой уютный двор,стоянка на три машины, мангал.Есть баня . теннисный стол.В районе от дома находится вся сеть магазинов с выбором продуктов по нормальным цена. Очень тихо,уютно.красиво и безопасно для детей . качественный двор , а главное отсутствие чужих *людей , только милые хозяева в соседнем доме которые в любое время суток готовы вам помочь в любых вопросах Вашего отдыха До моря на маршрутке. Остановка рядом с домом, маршрутки в сезон ходят одна за одной. Встретим , от Вас нужно только желание комфортно отдохнуть. , * 8 918 446 31 85 фото дома смотрите альбом в личке "Жилье" * *Отвечу на Все Ваши вопросы звоните или пишите.не дорого.цены нормальные-реальные, лучше звоните , точно все уточним. |
|
|||
|
|||
![]()
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски.
|
|||
|
|||
![]()
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы в наличии по зимним ценам!!! Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора. ! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ ! При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%. (E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)
|
||||
|
||||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю б/у или новые вещи пакетами! С вопросами прошу в личные сообщения!
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы в наличии по зимним ценам!!! Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора. ! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ ! При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%. (E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)