![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрязино.2-к.кв.Центральная 1/2шлакоблочного дома,45.1/27.3/9.6,сур, комнаты изолир.,стеклопакеты,решетки,колонка,хороший ремонт,встроенная кухня,дом постройки 1948, 2 собственника,менее 3 лет,наследство.Цена 2520000т.р.т.8-909-638-91-95 НАТАЛИЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) Продаю вещи на девочку 56-92 размера,продажа по Германии,смотрите мой альбом(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЯ!!!!! *Продаю *детские *новые *вещи. *Большой *выбор *вечерних *платьев *для *девочек,костюмов *для мальчиков, и многое *другое, разные *размеры. Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на страничку *в фотоальбомы. *При покупки *от 25€----пересылку *оплачиваю *я. *(po *Germanii
|
|
|||
|
|||
![]()
Для граждан проживающиx в Германии. На нашей стpанице (***********.H2o-Kalkfrei.de) мы предлогаем АВТОМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ, (периодического действия). В настоящее время у нас на многие УСТАНОВКИ большие скидки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR и много других.По доступной цене для каждого из вас!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Продается1-к.кв.Фрязино,ул.Полевая,5/5,34/18/7.5,сус,лоджия-6м,1 собственник,более 3 лет,свободная продажа ,центр,мебель вся остается,цена2300000т.р.
т.8-909-638-91-95 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Друзья!
предлагаем Вам Русское телевиденье без спутниковой тарелки и кабеля! - Более 130 русскоязычных телеканалов -Архив за последние 14 дней -Просмотр на компьютере и телевизоре -Простое подключение -Качество сигнала не зависит от погодных условий -Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D -Встроенная ТВ Программа - Всего 14,95 в месяц Сделайте подарок себе и Вашим близким! Заказ можно сделать здесь или по-тел.0228-62931978 Бонн * * * * * *подробную инф-цию можно найти kartina.tv
|
|||
|
|||
![]()
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрязино.3-к.кв.на ул.Пр.Мира. 3/5 кирп.д,52/34/6,смежка,сур,ванна-кафель,стеклопакеты,балкон застеклен,евроремонт,батареи,сантехника и электрика все новое,остается спальня,мягкая мебель,отл.стенка новая,карнизы,шторы,кухня,встр.шкаф и т.д.,1 собственник,более 3 лет,узаконенная перепланировка(расширенный коридор),первичная продажа,возможна ипотека,центр.цена 3400000т.р.Торг.т.8909-638-91-95Наталия
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЕТСЯ КВАРТИРА,КУРОРТНЫЙ ГОРОД,15 МИНУТ ХОДЬБЫ ДО МОРЯ.СРОЧНО, ПОКУПАЙ,ЗАСЕЛЯЙСЯ И ЖИВИ!!! *ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ОДЕССУ
херсонская обл.курортный *г . скадовск. *2-х комн. 50 кв.м.3 этаж. 5-ти *этаж.дома .дом кирпич. индивидуальное *отопл..болер.счетчики *везде.телефон ,кабельное телев. брониров. дверь.2 балкона один из них застеклен. *32.500 *. дол. можно с мебелью..море - рядом -15мин ходьбы. есть лечебные грязи. *рядом больница. школа. детск сад. аптека. почта ,магазины рынок, церковь, остановка автобуса, маршр. такси.город тихий.чистый. *хорошие соседи. приезжайте посмотреть,и отдохнуть! |