Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 22:12
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!

Если вам будетинтересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший инструмент для интернетмаркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылать сообщения тысячамлюдей, создавая свою сеть:привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете.
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.Наличие *скайпа обязательно.
Презентация *
Старый 20.12.2010, 22:24
Сергей Какав Сергей Какав вне форума

Ваш готовый домашний бизнес без отрыва от основного вида деятельности. Огромное количество лицензионной музыки, брендовые товары высокого *качества , ну и,конечно, возможность заработка *Готовы стартовать? Тогда пишите!
Старый 21.12.2010, 01:41
Татьяна Сакик Татьяна Сакик вне форума

Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%)
2. Построение организации (до 50%)
3. Создание сервисных центров (до 20%)
Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. В своем городе имею региональный склад - поэтому проблем с заказами не будет. Доставка на территории Украины в течении 24-48 часов.
Действует льготная регистрация на Украине (вместо 342 грн.-всего 75 грн.-каталоги, пакет документов, книга о бизнесе и продукции)
Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз(G)
Пишите в личку - все обсудим...
Старый 21.12.2010, 02:56
Александр Кудамь Александр Кудамь вне форума

Хочу рассказать Вам о проекте
MICS Capital,
который в настоящее время успешно делает старт в Украине!
( ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ проекта:
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ )
Наш проект целиком и полностью зависит от самих участников, не говоря уже о том, что 90% прибыли от рекламы, продаж и работы всех сервисов соц. сети идёт в карман участникам!
Ее главная особенность - возможность зарабатывать с удовольствием проводя в ней время. Как известно социальных сетей существует великое множество и ведущие из них имеют колоссальную прибыль, которая переходит в собственность только владельцев этих сетей.

В новой социальной сети MICS Capital этой прибылью соучредители будут делиться с всеми ее участниками, а особенно с теми, кто принял активное участие в ее развитии.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ
1. Возможность общаться и зарабатывать деньги (активные пользователи будут получать приличные рекламные баннеры на свою страницу, после НГ)
2. Встроенная торговая площадка! Все товары будут выходить в первых строках гугл
3. Возможность зарабатывать по программе "Пакет знаний" и стать соучредителем дочерней компании, а это 35%/1000 чел. ежемесячно.

ПРИНЦИПЫ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА
- Во-первых, надёжная платформа в виде социальной сети
- Во-вторых, возможность привлечения в команду совершенно бесплатно - за активность на сайте, за бесплатные регистрации других пользователей и многое другое, что обеспечит постоянный приток новых клиентов
- Рынок продаж (торговые площадки и интернет магазины со множеством промо акций и скидок)
- Смешная цена вступления в бизнес (покупка пакета знаний с различными уроками, которые будут постоянно пополняться), а в моей команде работает программа которая позволяет буквально каждому построить денежный поток в свой дом без начальных инвестиций.

Согласитесь, будет глупо проигнорировать шанс обеспечить себе стабильный бизнес за такую смешную цену - 32$ (25€), предпочтя разок сходить в бар или кафе с друзьями!
Я предлагаю Вам разумное решение - взять этих же друзей и привести
в НАШУ с Вами команду MICSCapital.
Бесплатная регистрация по ссылке:
********pinkpanda.micscapital.com
И уже через некоторое время
Вы сможете ходить в самые лучшие рестораны своего города.

($) С нами Ваш Доход неизбежен!!!($)
Приглашаю Вас заработать реальные деньги с командой "Я МАГНИТ". Инфо в группе "Время перемен" или на сайте ********ymagnit.bissnesclub.ru/?cat=1 Смотрите, изучайте, спрашивайте и принимайте правильное решение!!! Желаю удачи!!!
Старый 21.12.2010, 04:39
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

ВНИМАНИЕ! Стартует социальнаясеть нового поколения MICS Capital.
Ее главная особенность -возможность зарабатывать с удовольствием проводя в ней время. Как известносоциальных сетей существует великое множество и ведущие из них имеютколоссальную прибыль, которая переходит в собственность только владельцев этихсетей.
В новой социальной сети MICSCapital этой прибылью соучредители будут делиться с всеми ее участниками, аособенно с теми, кто принял активное участие в ее развитии.
Данный ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ
1.Эксклюзивный интернет-рынок;
2.Социальная сеть;
3.Информационно- обучающийпортал
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/

Бесплатная регистрация по ссылке
********kabickaja1956.micscapital.com
вопросы в личку или
скайп valentinakabickaja
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog
Старый 26.12.2010, 00:59
Сергей Какав Сергей Какав вне форума

Помогу освоить *домашний бизнес без отрыва от основного вида деятельности.Огромное количество лицензионной музыки, брендовые товары высокого *качества , ну и,конечно, возможность заработка. Готовы стартовать? Тогда пишите!
Старый 29.12.2010, 22:06

Предлагаю интересную работу с духами, декоративной косметикой, аксессуарами в компании Сиель Парфюм. Вы можете быть первой в своем регионе и иметь возможность 3 видов заработка:
1. Продажи (доход 50-75%)
2. Построение организации (до 50%)
3. Создание сервисных центров (до 20%)
Нет обязательных закупок и минимальной суммы для заказа. Цены и качество приятное. В своем городе имею региональный склад - поэтому проблем с заказами не будет. Доставка на территории Украины в течении 24-48 часов.
Действует льготная регистрация на Украине (вместо 342 грн.-всего 75 грн.-каталоги, пакет документов, книга о бизнесе и продукции)
Пришедшему по этому объявлению от меня подарок-сюрприз(G)
Пишите в личку - все обсудим...
Старый 02.02.2011, 18:14
Ольга Васткяк Ольга Васткяк вне форума

СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ МЕЙТАН
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ
-ОТЛИЧНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ!
-ЛЕГКО ПРОДВИГАЕТСЯ
-ДОХОДНОСТЬ 50%
-БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
-ПОМОЩЬ, ОБУЧЕНИЕ
ЛОВИ ШАНС!
Старый 04.02.2011, 20:31
Юлия амв Юлия амв вне форума

Компания
AMWAY
проводит набор сотрудников
Ваши возможности:
- выгодное приобретение продукции
- дополнительный заработок
- удобный график работы
- бесплатное обучение
- карьерный рост
- стобильные деньги
- возможность построения собственного бизнеса Все вопросы мне в личку
Старый 04.02.2011, 23:12

Приглашаю к сотрудничеству с компанией Сиель парфюм!
Внимание! Акция от наставника для моих консультантов и участников моей группы!
При покупке 3-х больших флаконов духов, парфюмированной воды или туалетной воды - четвертый флакон в подарок.
Напримар:
2Soleil + 1 Soleil = четвертый флакон Soleil в подарок (духи 30 мл)
2Arc-en-ciel + 1Arc-en-ciel = четвертый флакон Arc-en-ciel в подарок (духи 24 мл, аромат на выбор)
2 Nuage + 1 Nuage = четвертый флакон Nuage в подарок (парфюмированная вода 50 мл, аромат на выбор)
2 Demi-lune +1 Demi-lune = четвертый флакон Demi-lune в подарок (туалетная вода 90мл,аромат на выбор)
Также Вы можете получить в подарок йогуртницу, золотые подвески и новые ароматы!
Если Вы хотите работать с нами, то:
Доход от продаж 50-75%
От построения организации до 50%
Открытие сервисных центров до 23%
Ответ

Опции темы
Опции просмотра