![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я посылала заказ в Красноярск. Посылка до 10 кг,стоит до 35-40 евро. Это где то 20 вещей. Конечно можно положить и 2,3,5 вещей,но посылка будет стоить все равно столько же,потому что она застрахованная. Вам выгодно подключить подружек и сделать заказ. И поделить пересылку между всеми. Заказ к вам идет около месяца. Я не знаю как вы при 44 русском могли одевать 34 немецкий,это что то не то. 44 русский это 38-40 немецкий. Вы если будете делать заказ,напишите мне ваши обьемы груди,талии и бедер.Я тогда точно определю ваш немецкий размер. Пишите,Задавайте вопросы. Всего хорошего,Удачи во всем.
|
|||
|
|||
![]()
Как долго идёт пересылка и цена пересылки,возврат если не понравиться?
|
|||
|
|||
![]()
Посылка по Германии идет дня три. Посылаю только застрахованной почтой,Гермес Пакет. Возврат товара возможен.
|
|||
|
|||
![]()
Как насчет Белорусии?Оплата при получении?
Я улыбнусь всегда при встрече, Кричат - счастливая - мне в след. Я улыбнусь, но не отвечу, Да и ответа вовсе нет! В себе устала я копаться Не разобравшись до конца. То очень хочется смеяться, То слезы катятся с лица!(отрывок |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер ! Скажите пожайлуста товар что у вас в каталоге есть в наличии? Если я захочу заказать товар в Россию Дагестан сколько времени займет доставка и как будет производится оплата. И еще насчет размера 42 размер немецкий -ссответствует 48 размеру нашему ?(F)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ,как я могу узнать свой размер, я похудела и теперь не могу сказать свой точный размер.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня интересует стоимость пересылки заказа по германии ..какой фирмой.и как на счет возврата одежды в случае если не понравится качество или размер не подойдет ..а так же оплата ?
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! А у Вас нет своего магазина в Москве, было бы здорово-приехать и купить всё на месте!!! Спасибо!!!
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. |
|
|||
|
|||
![]()
3дравствуйте. Меня инт. стоим. дублёнки-натур. 4ёрной.
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли катологи иметь у себя? Где их можно заказать или купить. Например, Отто или те, которые упомина.тся на этом форуме7