![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дневник *мужа *худеющей *жены......
За десять лет, что мы с женой прожили Я полысел, она толстушкой стала Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала... И, вот однажды, затерявшись в Интернете На сайтах «чатясь», и высказывая мнения Сказала: "Все, я завтра на диете Меняю формы своего телосложения..." Я, усмехнулся: что ж, я рад, любимая Я, понимаю, что ты тоньше хочешь стать И, сколько времени протерпишь, одержимая И, я завел для этого тетрадь... День первый. Моя любовь натягивала джинсы Которые носила в старших классах Развесила по комнатам девизы О всех нитратах в мясе и колбАсах... День второй. Мне кажется, она сошла с ума Скормила все припасы кошке нашей Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей... День третий. На ужин ел морковное рагу В тарелке что-то, как под микроскопом Не пожелаешь это, и врагу! А, ночью встал, и ел морковь с укропом... День четвертый. Я на работу кубарем летел Обеда ждал, как Павлова собака... И, надо мной смеялся весь отдел Как ел их Главный ложкою из бака... День пятый. Я прикупил себе кулек конфет Любимая, не смотрит, «ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Все, я устал, так больше не могу Поел капустки и по горло сыт... Я что - козел, что ходит на лугу Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век От голода спасли... перед народом... День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо... Лежал без сна, блестя голодным взглядом Пиджак повис на мне уже как ряса А эта...туша... спит со мною рядом... День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин Все измеряла сантиметры и балдела... День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети И кажется... любовь перегорела... Потом мне теща милая призналась Что она эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась Что кончится моя мужская сила... На радостях моя купила торт И, палку колбасы еще в придачу Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять *читаю – плачу.