![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена – упитанные люди,
Любители, что называется, "пожрать", Уже не молоды – поди, за сорок будет, Поехали в Египет отдыхать. Путёвку самую престижную достали, В ней, как положено, всё было включено. Там полный сервис, лучше есть едва ли, Шикарный отдых, прямо как в кино. Они всему, как дети, поражались, Их восхищенье било через край, Лишь только в ресторане оказались, Так ощутили, что попали в « рай ». Столы от изобилия ломились И вид, и запах блюд, воистину хорош. От роскоши еды супруги прослезились – Ешь, сколько влезет, ну и пей, что хошь. А главное - *всё это на халяву, Платить–то тут не нужно ничего. Ну, как не отдыхать тут кучеряво, Ведь всё у них в путёвку включено. Они за пять минут наполнили подносы, Комфортно разместились за столом, Упитанные наши « блюдососы » Проглатывали пищу нежующим ртом. За пол - часа муж сделал два захода, Ну, а супруга, что-то загрустила вдруг. Она смотрела на туристок у прохода И обращаясь к мужу, рассуждала вслух. Я, Паша, *стану жирною свиньёю С таким питанием всего за пару дней, Смеяться станут люди надо мною, Ведь растолстею ж Я ещё сильней. - « За пару дней не очень растолстеешь, Ну, может, станешь чуточку полней, Ты пожалеешь, если похудеешь, Поверь, ХУДЫЕ СВИНЬИ смотрятся смешней ». Картинка встала у неё перед глазами, Как кости, рёбра, *в стороны торчат, Свисает кожа вся на ней волнами И груди плоскими лепёшками лежат. « Зачем себе отказывать в питаньи? Ведь главное, что мужу нравлюсь я. Покушать вкусно – вот моё желанье! Пусть лучше буду "жирная свинья".