![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставил дождь следы печали на окне,
На мокрые глаза вновь навернулись слезы. Прощай, не вспоминай вовек ты больше обо мне. Ты полюбил меня, но было слишком поздно. Вновь дождик капает и теребит листву, И вместе с ним нахлынул рой воспоминаний. Ты вспомнил вдруг меня, как прошлую мечту, А дождь стучит в окно, наш дождь прощальный. И вдруг слеза волной скатилась по щеке- Ты вспомнил нас, но ты теперь с другою. Ты знаешь, я так часто вспоминаю о тебе. Скажи, что сделал ты с моей растерзанной душою?! Я не смогла поверить в то, что ты не для меня, Но жизнь жестоко к нам распорядилась. И между нами ночь и грустного дождя стена. Наверное, любовь с тобою нам приснилась… Дождь за окном, из-за него я не усну. Когда в глаза твои смотрела - было грустно. Слеза, как дождь развеяла прощальную мечту И в этом мире мне теперь ужасно пусто. Ты взял меня за руку и сказал: «Нам больше никогда не быть вдвоем с тобою!» Слеза дождем с небес на землю потекла. Дождь разлучил тогда тебя со мною. N.A.