![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вот для интересующихся более подробная версия процесса энергообмена в храмах: Религия – это механизм производства и сбора энергии.
В данном случае необходимо сделать только уточнение – не любой и не всякой энергии, а особой – духовной. Поэтому более точно этот постулат прозвучит так: Религия – это механизм производства и сбора особого вида энергии, а именно – духовной, самой высокой и чистой из того спектра, который способен производить человек. Духовная энергия – это не один единственный вид, а очень широкий диапазон частот, то есть энергия разного качества и предназначения. И если все прочие виды энергии, производимой людьми, используются и для нужд человека, и для сотворения материальных миров, и для Иерархических Систем, то духовная энергия используется в основном для нужд Иерархии и самого Бога. Низшими мирами эта энергия не используется (низшие – имеются в виду миры, стоящие по уровню развития ниже человеческого). Для сбора духовной энергии Иерархическими Системами был разработан механизм сбора в материальном выражении. К главным элементам этого механизма относятся церкви и храмы. Небесными конструкторами, работающими над данным проектом, были до мельчайших деталей продуманы и разработаны конструкции церквей и храмов с их величавыми куполами и золотыми крестами. А для того, чтобы подобные сложные конструкции люди смогли воспроизвести у себя на Земле, была создана особая лига людей с повышенной телепатической восприимчивостью, которые должны были воспринять от небесных Учителей их конструкции по своим телепатическим каналам связи.