![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Гусли-самогуды.
Скомороху и лоху и бездарному челу Оплатите по полной за преданность телу. За привязанность к вашей личине продажной, Только с мелкою рыбой чванливой и важной. Вы отдайтесь. Предьяв сутенёр не закатит. Мне всего пару тыков за все глаза хватит. Из-за вас был надолго оторван от дому. Был принужден гонять Дунечку Кулакову. И от ласки от бабской нормальной отвык. В тех краях, где во рту замерзает язык. Там где Цельсия нуль - есть довольно тепло. А меня согревало родное е$ло. Ни одной на край света не слали малявы. Передачек вы мне не мастырили. Только я из-за вас и поныне, как пьяный. Хоть меня вы к параше закинули. Как и прежде вы - чика, довольно е$а$ельна. Одолжи участковый волыну мне табельну. Против твари такой и перо нерентабельно. Эскадрон бы гусаров с размахом их сабельным. В переулке моём завесенит погода. Хоть не вы, долгожданная встретит свобода. Оплатите за преданность Слову и Телу, Скомороху и лоху и бездарному челу. Ой вы, гусли мои самогуды. Ой, девчёнок желаньем налитые губы. А за ними упругий торчок, Шаловлив озорной язычок. Не точите вы белые зубы. Я прошёл пламя, воду и сточные трубы. И ещё кучу всяких напастей. Чтоб дракону взглянуть в его пасти, В тьму утробы, где всё зарождается счастье. Где тусуются наши рубашки и масти. Там, где лотос пещерный заныкан, касатик. Спотыкаясь бежит мой корявый хвостатик. Ой вы, гусли мои самогуды. Сливки рек, берегов киселя. Мы валили леса и ворочали руды, Не имея за то ни&уя. Ой , вы гусли мои самогуды. Воспалённой дороги струна. Пеной ломки облеплены губы. А душа под пластами гавна. BOlhtЯR@, 22.01.11г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011 Свидетельство о публикации №11101222697 |